新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 新闻中心 >
高尔夫球美国大师赛里德夺冠
更新时间:2018-04-10 04:44  作者:青运会官网  浏览:
当地时间4月8日,总奖金1100万美元的第82届美国大师赛完成最后一轮赛事。第五次参加美国大师赛的帕特里克·里德(PatrickReed)顶住压力,四轮过后以总成绩273杆获得美国大师赛冠军,披上荣耀绿夹克。中新社发 Scott K. Brown 摄 当地时间4月8日,总奖金1100万美元的第82届美国大师赛完成最后一轮赛事。第五次参加美国大师赛的帕特里克·里德(PatrickReed)顶住压力,四轮过后以总成绩273杆获得美国大师赛冠军,披上荣耀绿夹克。中新社发 Scott K. Brown 摄

  中新社奥古斯塔4月8日电 总奖金1100万美元的第82届美国大师赛当地时间8日完成最后一轮赛事。第五次参加美国大师赛的帕特里克·里德(PatrickReed)顶住压力,四轮过后以总成绩273杆获得美国大师赛冠军,披上荣耀绿夹克。

  虽然里德在大学期间曾多次打过奥古斯塔国家高尔夫俱乐部,自他首次参加美国大师赛以来就被视为夺冠热门,但在此前四次参赛只有两次晋级。在本届美国大师赛上里德来势汹汹,前三轮分别打出69-66-67,带着三杆领先优势,于周日领先组出发。里德虽然整轮打得相对挣扎,但最终顶住压力,以4鸟3柏忌71杆完成赛事,四轮结束以一杆优势战胜后来居上的里奇·福勒(RickieFowler),获得职业生涯首个美国大师赛冠军,也是首个大满贯冠军。

当地时间4月8日,总奖金1100万美元的第82届美国大师赛完成最后一轮赛事。第五次参加美国大师赛的帕特里克·里德(PatrickReed)顶住压力,四轮过后以总成绩273杆获得美国大师赛冠军,披上荣耀绿夹克。 中新社发 Scott K. Brown 摄 当地时间4月8日,总奖金1100万美元的第82届美国大师赛完成最后一轮赛事。第五次参加美国大师赛的帕特里克·里德(PatrickReed)顶住压力,四轮过后以总成绩273杆获得美国大师赛冠军,披上荣耀绿夹克。 中新社发 Scott K. Brown 摄

  本次唯一晋级的业余球员道格·吉姆(DougGhim)四轮结束以296杆并列第50,获得最佳业余球员奖。

  美国大师赛为高尔夫四大满贯首场赛事,固定于每年四月的第一个完整星期在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部举行。本届赛事冠军里德获得198万美元奖金,所有参赛的职业球员根据成绩都将获得相应的奖金。第83届美国大师赛2019年4月8至14日举行。(完)

上一篇:2018中国围棋大会落户广西 人工智能成一大亮点
下一篇:没有了