新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 新闻中心 >
英超第33轮:3比2阿森纳险胜 1比1切尔西憾平
更新时间:2018-04-10 04:44  作者:青运会官网  浏览:

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:英超第33轮今晨收兵,在最后两场较量中,阿森纳主场以3比2险胜南安普顿,切尔西则在主场被西汉姆以1比1逼平。至此,切尔西积57分排名第五,落后第四的热刺整整10分之多,阿森纳积54分列第六。

  维尔贝克完成绝杀

  阿森纳此役酋长球场遭遇了现列倒数第二的南安普顿的顽强抵抗,第17分钟就被肖恩·朗射入一球。此后,比分落后的主队大举反扑,并在第28分钟由维尔贝克脚后跟轻敲,奥巴梅扬禁区内捅射破门,将比分扳平。第38分钟,伊沃比传球,维尔贝克突破至禁区边缘射门,球击中对方后卫吉田麻也偏转入门,替阿森纳将比分反超。此后,南安普顿接连在阿森纳门前制造险情,并在第73分钟,由塞德里克突入禁区右侧传中,刚刚替补出场的奥斯丁射空门得手。将比分扳成2比2。仅过3分钟,伊沃比禁区右路传中,守将史蒂芬斯冒顶,维尔贝克小禁区头球破门,3比2。

  补时的第2分钟,后卫史蒂芬斯对威尔希尔报复推人,被红牌罚下。1分钟后,阿森纳后卫埃尔内尼干扰对方开球,并推搡对手,也被红牌罚下。最终,双方都以10人应战,都未能再改写比分。

  替补射手扳平比分

  切尔西在斯坦福德主场面对西汉姆一直占据场上优势。第24分钟,莫拉塔就单刀射入一球,但被吹越位进球无效,此后莫拉塔和威廉都曾错失破门良机。直到第36分钟,切尔西才由阿扎尔直传,威廉单刀射门被扑出,阿斯皮利奎塔角球混战中从阿瑙托维奇身前断下皮球后小禁区内推射破门,替主队取得领先。

  易边再战,切尔西依旧占据优势,并有多次扩大领先优势的机会,其中摩西两度射门脱靶,这都是绝好的破门良机。稍后,莫拉塔接威廉的传球,再次射入一球,又一次被吹越位。切尔西屡屡挥霍破门良机终于在第73分钟受到惩罚,阿瑙托维奇禁区右侧回传,刚刚替补出场的射手埃尔南德斯抽射破门,替西汉姆将比分扳平。此后,切尔西仍有绝杀对手的机会,但替补上阵的吉鲁头球攻门,球被对方门将乔·哈特扑挡后击中门柱弹出。最终,切尔西在主场上演一出“捉放曹”。

上一篇:一球小胜山东鲁能 广州恒大四连胜紧追上港
下一篇:没有了