新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 新闻中心 >
2018豫冠联赛将启 逾300支足球队参赛角逐
更新时间:2018-05-30 04:44  作者:青运会官网  浏览:

  郑州5月29日电 (记者 刘鹏)河南省政府新闻办29日召开新闻发布会通报,2018豫冠联赛将于6月10日上午10:00正式开赛。官方表示,将有超过300支足球队、逾万名足球爱好者参赛角逐。

  河南省体育局副局长杨中军当日通报说,自2016年首次成功举办豫冠联赛以来,该项赛事已成为河南省群众性体育品牌赛事。本届豫冠联赛,将以“豫见足球,冠以热爱”为赛事主题,项目设置豫冠联赛选拔赛、豫冠联赛A级联赛、豫冠联赛B级联赛,于2018年6月10日上午10:00正式开赛。

  杨中军介绍,在此前两届豫冠联赛成功举办的基础之上,本届豫冠将覆盖到河南省十八地市,全省参赛队伍不少于300支、参赛人数超过1万人穿越之旅,比赛场次不少于500场,整个赛季持续到10月份,参与人次不少于500万人,影响覆盖千万足球爱好者,并首次采用升降级赛制,同时特设大型足球嘉年华活动及隆重的颁奖典礼。

  杨中军说,豫冠联赛的成功举办得到了社会各界的关心支持和广大足球爱好者的热烈响应,无论从参赛球队质量、比赛精彩程度、赛制安排及赛事组织等方面,豫冠联赛已成为河南业余足球第一品牌赛事,在全国也享有较高的知名度。

  杨中军表示,豫冠联赛将继续秉持为河南省广大足球爱好者搭建参与享受足球的平台,圆草根足球爱好者的足球梦。

  豫冠联赛由河南省体育局主办,河南省球类运动管理中心、河南省足球协会等承办,该项赛事今年系河南连续第三年举办。(完)

上一篇:伪球迷世界杯宝典:掌握冷门规则 秒变足球科普帝
下一篇:2018姚基金希望小学篮球季长沙启动